Se não sou sua porta.
Sou um tanto
mas não o muito
que assim me defina.
Racional, paranoico,
Anormal, metódico,
animal quase lógico.
Sou uma versão concreta,
que dorme na porta aberta,
qual vagar de todo poeta
namorando a forma discreta
das rimas oblíquas e retas
e acaba perdido nas metas.
Porque não posso saber
o que te mordeu
se não fui com você
quando aconteceu.
Porque não posso dizer
onde se meteu
desde que deixei de ser
o que você escolheu.