Escrever
Quando escrevo versos tristes, não choro,
Nem me apaixono, se escrevo sobre amor,
Nos sentimentos eu não me demoro,
Que nada é óbvio num escritor.
Somente escrevo, linha atrás de linha,
Verso após verso, sem guardar pendor,
A estrutura da escrita é minha,
O sentimento, esse é do leitor.
Alzx © Alexandre J de A Gomes
Manhuaçu, MG, 11 de maio de 2019