Iludida Arrogância

Quando o pensamento não vem do umbigo

Ele vem de onde?

Há algo que nasceu comigo

E que carregas contigo,

Por que se esconde?

Passar pela Vida

Como um umbigo borbulhando

Feito um buraco negro girando

Engolindo adjacências

Engorda o ego

O embusteiro das aparências.

Despir-se de um saber não sabido

Vivenciar a solidão

Da mais profunda ignorância

Arranca-nos da iludida arrogância

Que nos humilha

Frente a tantos mundos,

Inimaginável imensidão.