DOUTRO MUNDO

Quem dera, meu Deus, que o mundo
visse o mundo com o olhar do poeta...

O poeta não se atrela às maldades do mundo
O poeta é alheio às maldades do mundo
O poeta chora as maldades do mundo,
mas as maldades do mundo não 
invadem o mundo do poeta...

O poeta é o grande idiota do mundo
... E o mundo ama pisar no mundo do poeta,
esmagando as margaridas " do intenso mundo imenso do poeta"

Deem ao poeta o direito de versejar os versos doutro mundo
indiferente à maldade deste mundo...
Porque este mundo é imundo demais para o mundo do poeta!
...Permitam ao poeta a inocência de ser poeta, NO MUNDO.