Despersonificação Poética

Eu te transformei em poesia

passei adiante os sentimentos

deixei pra eternidade os julgamentos

tirei de dentro o que sentia

como foram belos os dias

em que velava seu sono e seus sonhos

quão doces eram seus beijos

tão suave repousava em meus ombros

felicidade singela

deixou-me platônico e atônito

te entreguei meus desejos bucólicos

tão rápido como chegaste, partiu sem cerimônia

levou consigo joias perpétuas

deixando em mim marcas eternas

dedico este poema ao esquecimento

que as musas o carreguem para além da existência

onde tu que lês despretensiosamente

encontrará em tal fim complacência

Samuel Anderson
Enviado por Samuel Anderson em 08/02/2019
Código do texto: T6569826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.