PALAVRAS

A ânsia pelas palavras mágicas
Aquelas que vem facilmente
Acariciando a alma poética
Em becos escuros
Ou em caminhos de luz
A palavra que alicia e seduz
Como pétalas de uma orquídea rara
Como carinho do amor verdadeiro
Límpida como as águas de um rio
Como o riso de uma criança
São roupas soltas nos varais
Bailando nas mãos dos ventos
Invocando mantras de ancestrais
Panapanás e cata-ventos
Palavras assim são as que busco nos confins das minhas lembranças
Angario das saudades que cultivo no peito
Aquele toque sutil na mão
O fremir do coração
O beijo
O beijo naquele verão
A vida é feita de verbos
Aqueles que se apresentam e os que nunca se vão!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 08/10/2018
Código do texto: T6470758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.