Subindo acima das nuvens enfumaçadas
Chego às estrelas
... Há tanto brilho
Há tanta luz
Há vida.
Quanda delicadeza ainda há na vida!

Ainda há a panapaná
Ainda há a margarida no jardim
sobre as raizes amargosas, elas florescem.
Creio que sempre estiveram ali
Creio mesmo que sempre estarão ali
A um aguçar dos meus olhos
A um passo do meu caminho
A um toque das minhas mãos...
Aqui, pairando sobre toda a dor
brincando nas estrelas eu a contemplo:
Belíssima poesia!
Inalterável e eterna,
gentil e bela.

As estrelas são a alegria de Deus
A poesia,minha alegria e minha tristeza
diante de tudo criado e permitido pelo Pai;
alheios à minha razão e ao meu ínfimo entendimento.

...As vezes a Flor, outras o corvo
mas sempre o verso
Reflexo do universo imutável em mim.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 22/09/2018
Código do texto: T6456719
Classificação de conteúdo: seguro