Transitoriedade
Eu
Metamorfose do mundo
Transitório, raso, profundo
Hora crisálida embebe, inerte
Hora mariposa num céu de anil
Nada me é conclusivo
Nada me é por demais eterno
Divago
Grito
Emudeço
Subo e desço
Vou e fico
Me acovardo
Me arrisco
Somente a poesia me alucina
num corpo que nem mesmo é meu.