Desejo de poeta
Quero o poema mais bonito...
Tal qual vestido de chita da moça lá da rua
Uma poesia branca como a lua
Onde os versos possam bailar sem pudores
E viver sem se importar com rumores
Um poema de belos amores
De beijos quentes
Paixões ardentes
Jardim de raras flores
Panapanás à revoar
Quando a palavra posssa desabrochar colorida
Dos mais belos substantivos que há
Contentes com a vida!
Ah, quero um poema cheio de poesia
Carnaval fora de época
Festa de debutante
Primeiro amor
Gosto de licor
Transladada alegoria
Quando a palavra possa desabrochar colorida
boca cor carmim
é o que quero prá mim.