Desinspiração
PALAVRAS AUSENTES.
ESFORÇO ENORME.
CANSADAS.
DORMEM.
SILÊNCIO TOTAL.
ALTIVO.
SOBERBO.
MOMENTO OPORTUNO.
BLUES:
LUGAR ERMO.
CIGARROS, TRAGOS, FUMO.
EVOCANDO ESPÍRITOS.
FAMA DE POETA.
" BIRITA ".
PALAVRA CERTA.
DESENHAR NO PAPEL.
RABISCOS QUAISQUER.
ARCO-ÍRIS NO CÉU.
LEITOR INCAUTO:
ENTENDER.
VONTADE:
URROS.
ERUPÇÃO.
SINERGIA:
FUSÃO.
ARTE:
QUEBRA-CABEÇA.
NOÇÃO.
CETIM AMARELO:
TEXTO.
ENCARTE.