Aos poetas que amam e choram
nesta terra de nosso Deus...
(Ou seria terra de ninguém?)
Ontem
Hoje.
Amanhã e além.
... De todos nós
Poetas que amam
Todos os amores do mundo,
Todos as ternuras do mundo,
Todas as gentilezas
(do mundo).
Amamos tanto
quanto
e profundo,
que de amar 
um dia,
iremos ao fundo.
Se não de nós mesmos,
do abismo de tudo.
Que a todos tragam
Que os anos estragam
Que os versos divagam...
E de tal imenso amar que amamos
Choramos.
... As mágoas do mundo
As dores do mundo
As perdas 
( do mundo)
Pois somos poetas
que amam
e choram.


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 21/01/2018
Código do texto: T6232154
Classificação de conteúdo: seguro