Busco apenas um poema breve
Que economize as palavras
mas que diga tudo o que quero te dizer.
Sem lirismos
Sem pretensões
de poetisa vaidosa.

Um poema menino
Sem muitas metáforas
Substantivos
Verbos
Adjetivos...
Conciso
...E preciso.
De gramáticas leves
Simples e claro
como a corrente do riacho.
Como o piar da cotovia de manhãzinha no galho do pessegueiro
Como o bailar da borboleta sobre o canteiro de margaridas...
Um poeminha assim,
cheio de mim
prá ti.

Mas que te conte sobre o meu amor
Este amor imenso
Que abarca a vida
Que rouba as minhas horas
Que sana o sono
Que fadiga o riso
Que varre o juízo. 
Versos de abandono...
De entrega
De suspiros
De tudo, meu Deus;
de tudo..

Um poeminha assim
dos meus dedos não consigo extrair...
Vã tentativa a minha!
Olho-te, então, nos olhos,
na esperança
que minha ternura
se torne verso para ti.
... Que entenda meu olhar
Que aceite o meu amor
E que saiba que enlevo como o meu,
paixão de mulher poeta,
nesta vida,
igual, jamais, encontrará
nos dias teus.


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 07/01/2018
Código do texto: T6219525
Classificação de conteúdo: seguro