É intrigante
como o seu desapego
me inspira a inspiração nua.

Sabedora da sua distância,
sinto-o perto do verso.
Universo complexo.

Talvez uma morbidez
Um masoquismo velado
Até mesmo uma estupidez.

Mas o fato é que sabendo-te lonjuras,
faço de ti companhia
nas rendas do tempo.

Madrugadas de sonhos vigilantes
de onde te roubo num instante
para preencher as lacunas do poema.

És como o desespero da vida em agonia
A vastidão de toda melancolia
Da tua indiferença à minha poesia.


Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/12/2017
Código do texto: T6211039
Classificação de conteúdo: seguro