Minha poesia é nua
É minha, é de todos, é tua!
É pele que se mostra, as vezes
desinibida e solta;
outras, tímida e arredia.

É corpo que se mostra
Sublime, viçosa, deleitável
Por vezes moça casta,
outras mulher da vida.
Ensandecida!

Mas antes de tudo,
minha poesia é sentimento
que nem sempre se explica
ou se entende...
Ou se deixa entender!

É transbordamento de alma
É tormento que acalma
É paradoxo,
as vezes lágrima que cai,
desaguando na boca cheia de risos...

É quando me desnudo por completo
Me deixando ver sem máscaras
Numa exposição do que, nem sempre sou,
mas do que sempre almejei ser...
... Poesia.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/12/2017
Código do texto: T6207401
Classificação de conteúdo: seguro