Poesia é tudo aquilo que despejamos no papel
quando não cabe mais dentro da gente... Deslumbramento e
quietude antes do alvorecer

É ternura em desassossego, gentileza que se esvai
em versos, doçuras pelo universo de luz e águas profundas,
...Submersão em nós.

É paixão que enlouquece, entorpece, sufoca...
...E como não se pode deslizar pela pele, desliza nas pontas dos dedos, palavras acariciantes.

É expressão eloquente de amor, passarinhos em revoada
num céu de sonetos, prosas ou versos livres__ Loucura
na sanidade do bem querer!

Poesia é barco em mar de anil..., Ondas que murmuram
velhas canções no coração de pescador, saudades do amor
distante em terras do sem fim.

Poesia é riso, é lágrima, é silêncio, é grito...
É a nossa mais sincera porção do ser...Nosso ser, sem nem mesmo razão de ser... Contundências e paradoxos. 

Poesia é assim...Coisa simples, terna, mão que afaga a face.
Mesmo quando é agonia e melancolia, enche de alegria
o coração da gente...

Sei lá...Não sei ao certo o que é poesia!
Para mim é vida. Me comove e move meu âmago,
aquém de toda escuridão e além, muito além de toda beleza que há...Poesia é assim!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 23/12/2017
Código do texto: T6206700
Classificação de conteúdo: seguro