Dos pontos às virgulas
Há riscos latentes na esfera do não dito
Apenas dores agudas de insondáveis gritos
Nessa poesia torta invento meu mundo reto
os riscos constroem o poeta.
Entre várias destoantes curvas invento dessa poesia que defere na alma trago dose de saberes entre singulares sabores sinto
amores que me dão sentido
E nesse sentido a poesia é o sentimento
Que fala da alma o tormento da esperança à rima das cordas vocais ao silêncio absoluto
dos pontos finais às vírgulas
Da alma ao gemido do tempo à esperança
Vida à imortalidade a poesia é a reescrita
dos tempos vindouros o poeta escreve o tempo inexistente, ou inventa o futuro.