Fissura
Cruzam-se os elementos
e da explosão nasce o verso
o contexto é do mais tenso
a letra que mata o plexo
A soma de mil nadas
Eis a perfeição
nesta rede magnética
singular atração
Da caneta sai pólvora
do meu verso constelação
e dentro de uma poesia o universo
em cada verso imprecisão
Do grito do meteorito
incomensurável fragmento
da escrita que borbulha
irrestrito movimento