Retrato poético
A poesia é a dor mais aguda
que revela da alma a serventia
no lirismo de poucos
pontos de sanidade havia
Poesia não tem forma
é resultado do pó
da maresia do traço
da poeira à soleira
Do pó da sinestesia
arvoredo inconsolável
da música refletia
a esfera de mil liras
Do poema aplaudia
débil dentro de si mesmo
uma chama escura ardia
da mais sincera sinfonia