Repetição
Não gosto de repetir versos
Nem de escrever longas estrofes.
Não gosto de repetir versos
Porque sou eu, o perverso
E o leitor é quem sofre.
Não gosto de repetir versos
Porque só vejo diversão
Nos anversos, ou diversos.
O igual é mais da solidão.