Percalços do não dito
Realidade perigosa quando estas páginas
mudas me contam segredos e se calam;
à realidade minhas ideias se fundem
laconicamente com as paredes do meu quarto interior.
Ideias desastrosas sussurram como tempestades
e explodem em escrita amarga.
Quando brinco de ser um eu
cedo à direção indicada.
Contudo, minha boca muda grita
aos jorros da lama à alma da hipocrisia.
Somo os silêncios, exponho a realidade,
então guardo meus brinquedos
Brinco de ser homem
e morro de emoções,
choro de saudade da criança;
e rio do rio do poeta.