Com Fritos
Aqui enfim posso ser incoerente.
Arrancar sorrisos da rosa,
Beijar a graça do pôr do sol.
Morrer de coragem, enfrentar coberto de medo.
Caminhar no céu e voar na terra
Deitar nas ondas e velejar na areia
Ser contemplado pela natureza
Ver as estrelas de dia.
Com o sol brilhando à noite
E a lua enamorada de manhã.
A brisa da tempestade
E o afago do furacão.
À voz do silêncio falando ao coração;
A pedra cheia vida
E a vida cheia de pedras.
E em cada pedra um degrau.
E em cada calar um desabafo;
Em cada não, um abraço.
E cada um, um pouco de todos
E em todos um monte de nada.