Sobre a poesia, nada.
A poesia não atrasa;
não antecipa; não presenteia;
não furta; não falta; não sobra;
não silencia; não alardeia;não é fogo;
não é carvão; não é brasa.
Se a poesia tivesse um tempo,
seria o nunca ou o sempre;
Se fosse coisa seria pública;
Se tivesse corpo, seria gasosa;
Se tivesse som, seria o eco no vale da memória;
Se tivesse temperatura, ela queimaria
eternamente os gélidos campos da indiferença.