eu sei letrar

leitura , literatura ninguém atura tanta verdade

Tanta força bruta , enquanto tudo que escuta abusa a identidade

São quanto versos decassílabos , silábicos , matemáticos

Com tanta persona dividida , quanta sílaba , aristocráticos

Alguém me diga se ainda existe beleza , poesia

Pode-se ver apenas o predicado

Existe vários passados de uma vida vazia

Existe vida sucinta enquanto aos versos apagados

Precisa-se de melancolia ,de dramaturgia , e tantos agias , agias

A chegar ao ponto de não poder negar ,absolutismo

Fascismo , pai afasta-me dos ídolos , ideologias

De tantos caprichos , de tantas fadigas para tanto quietismo

Palavra abrilhantada , tão esnobe

Ali a lírica cantada , tão nobre

E ali mesmo se vai , que sobre , que nada

Aqui se tem bandeira , que dobre , que guarde por si só cansada

Que seja a mim a imagem tão vaga , a decadência

Obsolescência , memória a curto prazo tão vasta

Anostalgica , a verdade é deus com tantas infinidades desconhece

Desmerece , oque tanto se esquece que ao chegar a essência qualquer palavra basta

Lucas Passoni literalmente DOM QUIXOTE – 11/06/2015 – EU SEI LETRAR

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 25/07/2016
Código do texto: T5709145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.