Tóxica
Ela gosta da métrica;
Eu prefiro a dialética;
Mas que coisa fantástica,
Essa vida pernóstica
Fere toda a lógica.
Poesia parece música
quase sempre lúdica,
mas ela é tão lúcida
Quero uma vida prânica
sem substâncias tóxicas,
nem consultar médicos
e ter uma vida fantástica
pra discorrer a dialética
dentro de toda métrica.
Poesia parece lúdica
quase sempre lúcida,
mas ela é minha música.
Ela gosta de ser pernóstica;
Eu prefiro que seja dialética;
Mas que coisa lógica
querer uma vida prânica
sem substâncias médicas
e ter uma vida fantástica,
mas ela prefere ser tóxica!