procura-se poesia

Li todos os livros de drummond

Respiro vinicius de morais

Vi pousar quintana a ca dentro

Saltam os versos no espaço , não voam .

São versos que se derramam em minha caligrafia , que escolhem em minha gramática em qual momento melhor se encaixar .

Os versos não estão guardados , são pássaros que presos lembram qualquer coisa igual a um vôo !

Os versos são pedaços do infinito

Não se prendem no papel

Evaporam , se dissolvem numa lembrança

Dão assas as meninas da praça tão poéticas

E flutuam com elas

E se desfazem uma a uma em remissão

Queria escrever mil versos hoje , ou talvez sonetos

Eu queria em meus versos tocar as mulheres de neruda

Eu queria que em meus versos poder amar alguém .

Eu não posso , meus versos quedam , somem

Eu suei , em deslumbre tive dos meus olhos aceso , caminhei pela estrada da palavra e no horizonte eu vi o amor tão perto .

Por pouco lhe encontrei

Amor ? , não sei !

Um sonho bom , uma lembrança

Uma vela acesa

Um doce na boca

Amor ? Não sei !

Eu o escrevi !

Os versos lutam por amor , existem numa lembrança vaga que despedaçam no papel .

E quebrados os versos não se encaixam !

E em minha dialética paradoxa triste e poética , talvez do amor um grito , é também poesia

Para repousar os versos mansos no silêncio

Todos lindos

Todos os versos que não ouso escrever

lucas passoni

Literalmente DOM QUIXOTE

20/6/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 06/07/2016
Código do texto: T5689732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.