O valor das palavras
As palavras têm tanto valor
ainda que não ditas,
ainda que sussurradas pelo vento,
implícitas na batida do coração.
O som implícito ecoa,
dentro de mim, ganha vida
em cada verso, sei que poesia
move palavras, sonhos, silêncio.
Move pálpebras cerradas
desliza no som quieto
toca os ouvidos atentos
dos que vivem dos versos.
Palavras expressam sentimento
revelam segredos, cospem razão
embriagam a lucidez brincam com
a emoção simplesmente palavras.