LINGUAGEM CIFRADA
Escrevo alguns poemas
Com os gestos e atitudes
Do meu próprio corpo.
Escrita involuntária
Que se vai traçando
À medida que (sobre)vivo.
A página é o mundo
As ruas da minha cidade
O meu quarto de dormir.
E se alguns versos
Sabem à incompreensão
Não o faço de propósito,
Nem de caso Pensado
Apenas, linguagem cifrada
Código oculto até ao poeta.
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias -