O que é Poesia?
Poesia boa é aquela
que é mar que vai
e volta que nos eleva
em nossos baixos
Poesia boa é aquela
que consegue dizer adeus
ou simplesmente fica
comigo para sempre
Poesia boa ainda é
aquela que se escuta
no brilho do olhar
de duas almas tratantes
Se contraem na ilusão
de ser uma, por fim poesia
boa é aquela que
compõem a gente.