Olivetto

Parava e pensava a questão,

Tratava-a através de imagens e escrita,

Politização e humor.

Cartum:

Através das figuras de linguagem,

Os gênios escarnecem o mundo.

Bombril e Cia

Criação e inteligência,

Escrevendo na máquina Olivetti,

Desenhou a publicidade.

"É possível contar um monte de mentiras,

Dizendo só a verdade".

Genialidade a serviço da relação humana!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173039
Classificação de conteúdo: seguro