Maluf

15 horas,

Portões fechando,

Segue a procura pelo "rouba, mas faz".

Ó poesia,

Por que berras lá fora,

Dá com o vosso lirismo nas lages cimentadas,

Se tens no título,

A chave que destrava corações de pedra?!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 06/10/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8167586
Classificação de conteúdo: seguro