Anonimato

Olhos silenciosos,

Resultando em inveja, ou amor ou ambos;

Inveja e amor: equivalência subjetiva.

Acolhimento

Debaixo de saias e vestidos,

Tem,

E é sombreiro acolhedor.

Solicitude

Tarde ensolarada,

O Vento quebrantou a quentura,

Pássaros gorjeiam em agradecimento.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 03/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8165554
Classificação de conteúdo: seguro