CHEGOU A MENINA
Valéria A Gurgel
Chegou a menina!
Ela vendia sonhos...
de um mundo melhor.
O livro encontra-se a venda nas plataformas digitais de Marketplace
Da Um livro e da Amazon.
E serão enviados pelo correio após a confirmação de pagamento.
Ou direto comigo, a autora.
Basta chamar-me pelo inbox / direct de meu instagram ou por email. Envio a Chave do Pix e após confirmado o pagto, envio pelo correio , autografado.
Com afeto e gratidão
Valéria A Gurgel
Instagram:
@valeriacristinagurgel
Site Literário:
www.valleriagurgel.com