Segredos ao Pé do Ouvido

Bumbos, escombros,

Bombons e bombas:

Paisagens mortas

Em Tel Aviv(a)

Fé (Lino)

Político razoável?

Mostre-me um agora, já, now,

Que te mostrarei Deus com dentes sãos,

milagres materializados.

Velório:

Desolada,

No banco,

A Senhora pitava uma bituca.

Transitando na rua,

O Curioso bradou:

"Ei, dona,

Por qual visita, esperas"

- acabou de sair"

- putz cheguei atrasado.

Gargalhou...

Terminada a celebração:

"Vou chegando Compadre,

Quando lembro que estou adiantado,

Quanto mais avanço,

Me aproximo:

O cemitério é logo alí.

Não afirmo,

Mas é de supor que Gusttavo lima,

Tem bastante laranjas peras (podres) no balaio!

Brazuca:

Ôô nacionalidadizinha omissa,

Impune,

Corrupta,

Fidégua, sô!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 25/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8159512
Classificação de conteúdo: seguro