Filho de Mamãe

Gato manhoso,

Sofre,

Tem que dar nas patas,

Ao cruzar com cão revoltado,

Sem comida,

Sarnento,

Raivoso.

Quase Pe(r)feito

Se elegeu induzindo os japoneses,

Ganhou,

A cidade esqueceu;

Passado os anos,

Lembrou que deve trabalhar para a reeleição,

Alguma coisa fez,

Nos últimos meses.

No entanto,

Recebeu o soldo mensal,

Durante os mais de 3 anos,

Líquido,

Sem descontos,

Salário integral.

Votando direito,

Reeleja o pérfido Prefeito.

O problema está em sua residência,

Mas o cego insiste em achar que somente no âmbito Federal.

Nacionalidade,

É nacionalidade...

Dona Bituca:

Acesa,

Não vale apagada,

Ela sempre aparece do nada:

Uma aqui,

Outra ali,

Mais uma acolá.

E o povo sauda,

Reverência,

Aplaude,

O que é sinal de prosperidade,

De novas culturas agrícolas,

De bois em manadas,

Florestas e matas queimadas.

Contribua você também:

Alugue seus pulmões

E troque oxigênio por cinza,

Nuvem de fumaça,

Não produz chuva,

Tosse o sabiá,

Espirra o canário,

Notas e acordes,

Da sonora poluição.

Sanfoneiro Sivuca,

Volte à Terra,

E colabore você também,

Cuspindo bituca,

Acesa,

Óbvio,

No chão.

Sociedade é doença contagiosa.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 06/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8145428
Classificação de conteúdo: seguro