JÓIAS
I
ouro de tolo
valor inestimável
só para olhar
II
prata do luar
a luz da madrugada
calor em muros
III
bronze de praça
justa menção honrosa
busto roubado
IV
as cerejeiras
jóias raras naturais
têm vida breve
V
cadentes brilham
estrelas dos desejos
mágicos sonhos