COLETÂNEA - HAIKAIS DE INVERNO CARIOCA
I
tudo natural
algodão e seda
frio e calor
II
poros e peles
hibernação cálida
manta invernal
III
cheirando a flor
suor sensualmente
bem aquecido
IV
verde no olhar
aquarela de cores
mel pra adoçar
V
penas de gansos
colchão d'água morna
fofa maciez