HAIKAIS (DE HUMOR...)

Na “cacunda” menino vai

Com medo ele grita

ai, cai , ai cai pai.

E o botão onde será

Que a gente aperto no falador

Para a falação desligar

Como é que alguém faz assim

Fui ver o que inventaram

E fiquei com raiva de mim