Luminescência
Sob as notas dos ventos,
Quando vista como os galhos de árvores,
A vida é um descontraído:
Um prá lá,
Dois prá cá.
E vamos colorindo,
dobrando,
Reverenciando,
Dançando,
Até aonde os ventos cessam.
Boate Kiss,
Ninho do urubu,
Casa de repouso...
Na política,
Ou em barracos e palafitas,
No BraZil,
Carvão Brasão é fogo,
Braseiro que ninguém apaga,
Contudo,
Tem alguém que copia,
Imita.
Há Olavo Pinto,
Também o lavo perereca,
Bem como o lavo.