Força dos (e de) Hábitos
Os sinos dobram:
Por um motivo ou outro,
Alguém está sendo chamado.
Violados:
Debaixo de batinas e hábitos longos,
Imagina-se que ainda não houve pequenos hábitos viciosos e corruptivos.
O pássaro esgaravata as folhas secas com o bico,
Bicando-lhe as perninhas secas,
Insetos,
Tentam escamotea-lo.