Fidelidade

Com as pontas algodoadas,

Limpa o excesso,

Sem cobrar nada.

Menção honrosa,

Também para um pedaço de papel higiênico,

No momento oportuno,

Aliviador ecumênico.

Existem coisas que existem para não serem vistas e valorizadas...

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027296
Classificação de conteúdo: seguro