Cartão Postal

Pousada no dedo indicador,

Borboleta aprecia o veio de água que desliza serelepe sobre o lajedo.

Banho inevitável.

Karrê Theó: nome próprio em países de idioma francês.

BraZucas:

Enquanto Eu engomo o biscoito fino de goma que não engasga, portanto não para na gonadatrofina do Gnomo, gargareje a garganta com goles de licor do giramundo Gargamel.

Venha ver a ventilada, venerável vulva valvulada da viúva virgem.

Dos Morros:

E se quiser investir um pouco na animalidade dançante,

Traga uma garrafa que Robinho, Anitta,

Juntamente com Daniel Alves, Sheila de Melo, Tigrão e tantos outros,

Vão te ensinar: é um arregaço prá lá,

Dois prá cá.

Fernando,

BraZuca filho da mamãe,

Leu e nada aprendeu sobre o Existencialismo de

Sartre,

Matou inocente em um (de)Sastre.

Generosidade e bondade são peixes perigosos;

Se não cortados,

Resulta em dependência,

E nunca em independência em come-los pescados,

limpos, temperados e fritos pelas mãos, esforço e paciência de quem deseja consumi-los.

Um ou outro preparar,

Para todos os membros comer,

É a típica pescaria doméstica,

Familiar.

Oi

Na política,

É pior:

Não há quem pesque ou prepare,

Mas repartem aleatoriamente,

O que foi pescado e preparado pela minoria.

Não estudado pela ciência,

O sistema humano é parasitário.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 23/01/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T7982536
Classificação de conteúdo: seguro