Haikais das estações

- Primavera

A natureza se veste em flor

Cores e perfumes pelo ar

Clima de contemplar

- Verão

Viva, o rei sol brilha

O mar brinca de cambalhota

Clima de festejar

- Outono

Um tapete de folhas caídas

O vento canta sobre os montes

Clima de relembrar

- Inverno

A rainha lua é soberana

Os pingos frios se amontoam nos vales

Clima de internalizar

Lipe Souza
Enviado por Lipe Souza em 01/12/2023
Código do texto: T7944963
Classificação de conteúdo: seguro