HAIKAIS - águas
I
lágrima de dor
seja do bem ou do mal
sentir molhado
II
bem cristalino
o espelho do lago
reflete faces
III
as ondas do mar
espumam sal da vida
têm liberdade
IV
sobre as pedras
o rio amacia
a aspereza
V
as cachoeiras
mares rios e véus
águas que amo