HAIKAIS
(dedicados para a poetisa Juli Lima, acendendo um memorial #M#)
I
a memória
afetiva de letras
sauda a cura
II
saudade é mil
versos com muita graça
prosas divinas
III
a dedicação
prova o amor do bem
salve saudade
IV
profundo sentir
fazer tudo ecoar
poetas no céu
V
seguir nau linda
projeto memorial
consideração
VI
agradecemos
postando cheios de fé
palmas pro astral
** Esperando que o #MEMORIAL Recantista# seja logo permitido pelo website do Recanto das Letras, para seguirmos saudando, relembrando e agradecendo, aos escritores que marcaram a história deste nosso cantinho e, nossas vidas por aqui, falo isso pela minha. Obrigada Juli amiga ursa e guerreira do Bem, por existir na minha vida e, tenho certeza de que em outras muitas por aqui, bjs fraternos, Deus cuide e abençoe a todos nós e, às almas poéticas desbravadoras, que nos brindaram com um energético legado em letras.