HAIKAIS - sensuais
I
mergulho gelado
natureza selvagem
arrepio bom
II
cheiro de corpo
salgado pelas ondas
ardor na pele
III
sumo de fruta
boca entreaberta
vai escorrendo
IV
vai exalando
um cheirinho de jasmim
dos seios dela
V
som instigante
poros arrepiados
curvar de cobra