Haikai é isso, emoção instantânea!
Valéria Gurgel
Mamãe envia uma foto, emocionada, dizendo-me:
-Filha! Meu pé de Romã deu seu primeiro fruto!!!
Como não se encantar? Como não se inspirar?
Desligo o fogo das panelas e faço imediatamente um Haikai!
Primeiro fruto.
Romã, um amor em flor
Mimos da natureza!