Haikais Sinestésicos
Acorde,
Dedilhe as notas;
Concertos solenes?
Instrumentos musicais contemplam.
A corda,
Desate os nós,
Liberdade tem asas.
A cor de:
Arco-iris e flores,
Céu, jardins, pomares e alpendres,
Belezas singelas,
Amores.
Acorde,
A corda,
A cor de:
Simbolizam você?
Ponha a mesa,
Chame Aurora,
E ela,
Solicita,
A cor dará Vida Plena.
Família:
Abandonadas causas,
Casos perdidos,
Desesperançadas casas.
Querer bem,
Demorados percursos,
Sucessos momentâneos.
Bem querer,
Cochicha ao pé do ouvido:
"sem desânimo,
Persevere com cara, coração e coragem".