FOLHAS DE OUTONO
Alberto Valença Lima
Folhas pelo chão
Vagam ao léu feito naves
Ou servem de adubo!
(Poesia Classificada - Haicai Brasil - Pangeia)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Linda interação postada pelo poeta Chico Mesquita a quem agradeço e parabenizo pela criação.
Farfalham as folhas,
A mercê de fortes ventos,
Beleza sem par.
Chico Mesquita