Outono...
OUTONO A COMPOR
MELODIA
DANÇA DAS FOLHAS...
💫 INTERAÇÕES 💫
OUTONO FOLHAS CAEM
FARFALHAM
VARRIDAS AO VENTO...
(Poeta: Angelo Antônio Maglio)
FOLHAS EM DESPRENDIMENTO
BAILAM AO VENTO E...
CHEGAM AO CHÃO
(Poeta: Arnor Milton)
FOLHAS BAILAM
DANÇANTES
EM MEIO AOS POMOS...
( Poeta: Russolini)