(há) Braços
(rei)Nada:
Se nada (re)tens,
nada rei ganha.
Esgoto:
Em cima da pedra alva como a neve,
O raios de Sol reluzem:
Perfume de cágado sujo.
Há braços:
Demore o que demorar,
Ao receber outro,
Se refaz.
Os braços que se abraçam,
Amam-se embaixo dos ensinamentos de Deus,
Acima de todos os amores terrenos,
Intimidades afetivas nunca morrem!
As boas e prestimosas emoções não permitem indiferenças.